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À L'HEURE DE L'APÉRO

- 2 wraps

- 2 feuilles de Nori (algues) 

- 2 tranches de truite fumée Guyader de Bretagne

- Fromage frais St Môret

- 1/4 de concombre en julienne

- Quelques lamelles d'avocat

- Quelques feuilles de roquette

- Citron 

- Sel/ Poivre Moulin

- Persil plat émincé 

 

 

 

 

Les servir accompagnés d'une salade céleri rave, pomme granny smith. 

A dévorer sans modération !!! 

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1. Etalez le fromage frais sur chaque wrap.

​2. Posez la feuille de nori au milieu, placez la roquette puis les morceaux d'avocat, concombre et une tranche de saumon au milieu de la feuille puis le persil.

 

3. Arrosez le tout d'un trait de citron.  Salez et  poivrez. 

 

4. Rabattez les quatre cotés de la tortilla vers le centre puis rouler le wrap en serrant bien.

5. Coupez chaque wrap en 2, en diagonale. 

 

Cette recette est originale, facile et rapide à réaliser. J'aime le coté pratique des wraps pour des apéros sur la plage. 

Les wraps sont une façon originale de changer du traditionnel sandwich. Il vous suffit d'avoir quelques crudités variées, des aliments protidiques type jambon, poulet,saumon et du fromage frais dans votre frigo et le tour est joué !

 

  

Pour 2 personnes

Réalisation : 5 mn

Coût : bon marché

 

 

Les ingrédients

Astuce du chef​​