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Pour 4 personnes

Réalisation : 20 mn

Coût : bon marché

 

 

Les ingrédients

Astuce du chef​​

J'adore rajouter un topping sur mes soupes, la canneberge et la noisette vous apporteront un concentré d'anti-oxydant.

 

1.  Epluchez l'oignon , les patates douces et les carottes, puis coupez-les en morceaux.

 

2. Faites fondre l'oignon haché dans l’huile de coco pendant 5 mn, ajoutez le curry, les carottes et les patates douces.

 

3. Mouillez avec le bouillon de légumes. Salez et poivrez.

 

4. Portez à ébullition et faites cuire 20 à 30 mn environ jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

 

5.Ajoutez le lait de coco, le curry et mixez finement. Servez.

500 G DE PATATES DOUCES

- 500 G DE CAROTTES

- 1  OIGNON

- 1 L DE BOUILLON DE LÉGUMES

- 2 C. À SOUPE D’HUILE DE COCO

- 1 BRIQUETTE DE DE LAIT DE COCO 

- CURRY

- NOISETTE 

_ CANNEBERGE SECHEES

SEL, POIVRE