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les ingrédients

1. Éplucher l'oignon, couper en rondelles, de même pour les carottes et le tempeh.

2. Râper le potiron.

3. Mettre l'huile de sésame dans un wok ou une sauteuse, faire revenir le tempeh quelques minutes avec les légumes et les épices, mélanger.

4. Verser ensuite le lait de coco, mettre à feu doux pendant 5 à10 mn.

5. Parsemer de coriandre ou de persil, servir chaud avec un riz parfumé.  

- 1 saucisson de tempeh (en magasin bio)

- 1 briquette de lait de coco

- 2 carottes

- 1 morceau de potiron

- 1 gros oignon

- De l'huile de sésame

- Curry

- Gingembre

- Un petit peu de piment en poudre (en fonction de vos goûts)

- Coriandre ou persil

- Du riz en accompagnement 

Faire mariner le tempeh dans de le soja et des épices pour relever le plat !  

Astuce du chef

Pour 4 personnes

Réalisation : 20 mn

Coût : abordable