DESIGN GRAPHIQUE : CAROLINEBARDINET@GMAIL.COM / REDACTRICE EN CHEF : MAUD.TORRE76@GMAIL.COM / CONTACT : BAROUDEUSECULINAIRE@GMAIL.COM

les ingrédients

On peut aussi remplacer le chèvre par de la feta, ou encore en utilisant d’autres légumes courgettes, dès de tomate séchèes... 

 

1. Le fond de tarte : Eplucher les patates douces et les couper en rondelles fines avec une mandoline.

Placer ces rondelles en couches dans un plat à tarte préalablement huilé en rajoutant un filet d'huile d'olive. 

Laisser cuire 10mn à 180°.

 

2. Faire revenir dans une poèle un oignon émincé, une fois doré mettre les pousses d'épinard remuer.

 

3. En parallèle dans un saladier fouetter le lait avec les oeufs et les épices.

 

4. Disposer sur le fond de patate douce le mélange d'épinard, versez l'appareil à tarte et parsemez de morceaux de chèvre. Enfourner pour 20mn. 

- 2 patates douces

- 1 oignon

- 300ml de lait 

- 2 oeufs + 2 blancs 

- 500g de pousse d'épinard

- 1/2 bûche de chèvre 

- huile d'olive

- sel +poivre+curry+ gingembre

 

 

 

 

Pour 4 personnes

Réalisation : 20 mn

Coût : pas cher

 

 

Astuce du chef