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À L'HEURE DE L'APÉRO

 

- 350 g de farine 

- 18 g de levure

- 4 cuillères à soupe d’Aromer @alguesalimentaire 

- 360 g de crème épaisse 

- 1 cuillère à soupe de curry 

- ½ cuillère à café de sel 
du poivre 

-1 jaune d'œuf et un peu d’épices pour la finition

 

les ingrédients

Versez la farine, la levure, le sel, l’Aromer et les épices dans le bol de votre robot.

Ajoutez la crème et mélangez à l'aide de la feuille, jusqu'à ce que la pâte s'amalgame. Il ne faut pas trop travailler la pâte.

Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson ou de film étirable, sur une épaisseur de 2 cm puis laissez reposer au frais pendant 30 minutes.

Préchauffez votre four à 170°C.

Détaillez des cercles de 7 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

 

Etalez la dorure au jaune d’oeuf et épices à l’aide d’un pinceau sur la surface du scone. 

Enfournez pour 25 minutes environ. Ils doivent être bien dorés et gonflés.

 

Servez avec quelques rondelles d’avocat, du cream cheese et de la betterave pour un délicieux repas. 

 

 

Pour 8 personnes

Réalisation : 20 mn

Coût : bon marché