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les ingrédients

J'adore faire cette salade à l'arrivée des beaux jours, c'est frais, léger et rapide.

Et surtout le mélange, fraise, feta est divin. 

Si vous n'avez pas de petit pois remplacez-les par des asperges vertes.

1. Faire cuire le quinoa selon les préconisations sur le paquet. 

 

2. Plonger les petits pois dans de l'eau bouillante salée 20mn. Les égoutter et les passer sous l'eau froide.

3. Laver, équeuter et couper les fraises.  Découper en morceaux le concombre et l'avocat et emietter la feta.

 

4. Mélanger l'huile d'olive avec les zestes de citron. Salet et poivrer. 

 

​5. Verser le quinoa dans un plat de service, ajouter les crudités, la feta émiettée et les fraises. Arroser de vinaigrette. Servir aussitôt. 

- 200 g de quinoa

- 12 belles fraises 

- 100g de petits pois frais

- 1 demi concombre

- 1 avocat 

- 1 bloc de feta 

- zestes de citron jaune
- De l'huile d'olive
- Du basilic ciselé
- Sel

- Poivre

 

 

 

Astuce du chef

Pour 4 personnes

Réalisation : 25 mn

Coût : abordable