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À L'HEURE DE L'APÉRO

Pour 4 personnes

Réalisation : 30 mn

Coût : bon marché

 

 

 

- 1 blanc de poireaux 

- 125g de lardons

- 1verre de cidre

- 1 échalote

-  4 portions de Vache qui rit 

- Beurre

- sel / poivre 

 

 

 

les ingrédients

A la cuisson mettez une pointe de crème ! 

Cette préparation  conviendratrès bien avec un poisson ...

 

1. Dans une poêle, faire revenir les lardons sans ajouter de matière grasse. Réserver.

 

2.Laver, nettoyer et couper les poireaux en rondelles très fines. Ciseler l'échalotte. Réserver.

 

3. Dans une poêle, faire revenir les poireaux et l'échalotte dans un peu de beurre et les faire cuire environ 15 minutes à feu doux.

 

4. Ajouter les lardons, le cidre et mélanger. Ajouter ensuite les Vache qui Rit.

 

5. Lorsque le fromage est bien fondu, passer la préparation au mixeur.

 

A servir en apéritif, tartiné sur des tranches de pain de campagne grillé.



 

Astuce du chef