DESIGN GRAPHIQUE : CAROLINEBARDINET@GMAIL.COM / REDACTRICE EN CHEF : MAUD.TORRE76@GMAIL.COM / CONTACT : BAROUDEUSECULINAIRE@GMAIL.COM

les ingrédients

Déposer cette salade sur un lit de roquette. Utiliser des poivrons marinés déjà prêts à l'utilisation, ils sont très bon et c'est plus rapide ! 

1. Cuire le sarrasin à l'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage (15mn environ). 

2. Couper les tomates en rondelles, la fêta, les olives noires, émincer l’oignon, le poivron mariné en lanière fine, dégraisser le jambon, couper les tranches en lanières, réserver.  

3. Fouetter l'huile d'olive avec la gousse d'ail pelée et pressée, poivrer.

4. Déposer  le sarrasin  dans un plat, ajouter les autres ingrédients et réserver au frais pour finir par la sauce.

- 200 g de sarrasin

- 4 tomates
- 1 poivron mariné
- 100 g de fêta
- 100 g jambon de pays
- 1 gousse d'ail
- Des olives noires
- De l'huile d'olive
- Du basilic ciselé
- Sel

- Poivre

Astuce du chef

Pour 4 personnes

Réalisation : 25 mn

Coût : abordable