DESIGN GRAPHIQUE : CAROLINEBARDINET@GMAIL.COM / REDACTRICE EN CHEF : MAUD.TORRE76@GMAIL.COM / CONTACT : BAROUDEUSECULINAIRE@GMAIL.COM

Pour 2 personnes

Réalisation : 10 mn

Coût : bon marché

 

 

Les ingrédients

Astuce du chef​​

Pour un repas improvisé, équilibré et rapide, servez ces tartines d'une salade !!!

1. Commencez par lavez l'abricot et la figue. Coupez l'avocat, le concombre, le citron confit, la figue, l'abricot et le romarin. Ciselez le basilic. Tous vos accompagnements sont prêts, réservez pour l'assemblage. 

 

2. Deux tartines sont avec du fromage de chèvre frais : 

Figues + pignons + basilic + miel.  

Abricots + romarin + miel 

 

3. Les deux autres St morêt :

avocats + sésame noir et blanc.

concombres + saumon fumé + citron confit+ sésame blanc. 

 

 

- 4 tranches de pain noir 

-  St morêt 

- 1 abricot 

- 1/2 avocat

- 1 citron 

- 1/2 concombre 

- 1 tranche de saumon fumé

- citron confit 

- graine de sésames noires et blanches. 

- 1 fromage de chèvre frais 

- 1 abricot 

- 1 branche de romarin 

- miel 

- 1 figues

- 2 feuilles de basilic 

- poivre