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les ingrédients

N’hésitez pas à adapter la garniture en fonction de vos préférences.

1. Lavez votre chou-fleur, passez le au mixeur de façon à obtenir une semoule assez fine ; on peut également le râper.

2. Mettez le tout dans un torchon propre, formez une boule et pressez la bien, de manière à enlever le maximum d’eau. C’est ce qui permettra à votre pâte de bien tenir et de ne pas s’effriter.

3. Coupez le persil plat et l'oignon.

4. Dans un saladier, rassemblez le chou-fleur, l'emmental, le persil, l'oignon et 1 œuf, assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez le tout.

5. Sur une plaque  disposez une feuille de cuisson sur laquelle vous étalez votre pâte à la main. 

6. Enfournez  à 180°C pendant 15mn environ.

7. Sortez votre pâte et garnissez-la de tomates, fromages, jambons, oignons…)

8. Passez à nouveau au four 15 mn. 

 

C’est prêt !

 

- 150 gr de chou fleur

- 30 gr de gruyère

- 1 oeuf

- persil plat

- 1 oignon nouveau 

Pour la garniture

-  de la sauce tomate

-  jambon

-  gruyère

- 1 oignon

.....

 

 

 

 

 

 

Astuce du chef

Pour 1 personne

Réalisation : 30 mn

Coût : Très abordable