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DOUCEURS SUCRÉES

les ingrédients

 

1. Préchauffer le four à 180°C (th6). Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit noisette, puis laisser refroidir.



2. Fouetter légèrement les blancs d’œufs, juste pour les faire mousser puis ajouter le sucre glace, la farine, la poudre d’amande et le beurre fondu. Remuer pour obtenir une pâte lisse et brillante.


3. Verser la préparation dans les moules à financiers préalablement beurrés, et laisser cuire 15 minutes environ. Démouler et laisser tiédir avant de déguster.

 

 

 

 

- 200 g de beurre fondu 

- 6 blancs d’œufs 
- 200 g de sucre glace 
- 80 g de farine 
- 100 g de poudre d’amande 

Pour varier les plaisirs, mettre une petite cuillère de confiture de fruits rouges ou de chocolat au coeur de vos financiers à la cuisson ! 

Astuce du chef

Pour 15 financiers

Réalisation : 20 mn

Coût : bon marché