DESIGN GRAPHIQUE : CAROLINEBARDINET@GMAIL.COM / REDACTRICE EN CHEF : MAUD.TORRE76@GMAIL.COM / CONTACT : BAROUDEUSECULINAIRE@GMAIL.COM

DOUCEURS SUCRÉES

- 125 g de beurre demi-sel 

- 125 g de sucre en poudre

- 2 oeufs
- 150 g de farine
- ½  c à c de levure

- 1 c à c d'extrait de vanille

les ingrédients

1. Mélanger le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter les œufs et l'extrait de vanille, tamiser la farine avec la levure et mélanger.

2. Mettre dans le four  20mn.

Afin que les cupcakes soient stables, poser les moules en silicone sur une plaque à pâtisserie avant de les remplir de pâte ! Pour des caissettes en papier, les poser dans les alvéoles d'une plaque à muffins rigide !

Astuce du chef

Pour 6 personnes

Réalisation : 10 mn

Coût : bon marché