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DOUCEURS SUCRÉES

- Farine 275 g
- Beurre 200 g
- Cassonade 190 g
- Jaunes d’œufs 90 g
- Fleur de sel 3 g
- Levure chimique 4 g

les ingrédients

1. Fouetter les jaunes d’œufs, la cassonade, la fleur de sel.

 

2. Cremer avec le beurre pommade, incorporer la farine et la levure chimique tamisée. 

 

3. Pétrisser doucement la pâte puis roulez-la en boule et emballez- la dans un film alimentaire. 

Placez-la au moins 1h au frais avant de l'utiliser.

 

4. Cuire à 170°C pendant 20mn
 

Evitez de trop pétrir la pâte !

Si la pâte est pas assez froide n'hésitez pas à la mettre au congélateur sans l'oublier :)  

Pour 6 personnes

Réalisation :40 mn

A​ttente 1h

Coût : bon marché

 

 

Astuce du chef