DESIGN GRAPHIQUE : CAROLINEBARDINET@GMAIL.COM / REDACTRICE EN CHEF : MAUD.TORRE76@GMAIL.COM / CONTACT : BAROUDEUSECULINAIRE@GMAIL.COM

DOUCEURS SUCRÉES

- 50g de flocon d'avoine

- 250ml de lait de soja
- miel 

- fruits frais 

- graines de courge

- noisettes
 

 

 

 

les ingrédients

 

1. Faites bouillir le lait puis faites tomber les flocons d'avoine et baissez le feu. 

Laissez frémir 10mn en mélangeant de temps en temps.

 

2. Pendant ce temps coupez vos fruits. Sortez la préparation du feu et placez la dans un bol. 

 

3. Répartissez vos fruits frais, les graines de courges, noisettes et finissez par le miel. 
 

 

Comment mieux démarrer la journée qu'avec un délicieux petit-déjeuner? 

J'adore me préparer des porridges maison c'est équilibré, riche en vitamines.

On peut varier les goûts et les accompagnements en fonction des saisons. 

 

Pour gagner du temps, vous pouvez faire chauffer votre porridge au micro-onde ou utiliser un mélange porridge/son Bio turtle. 

 

 

Astuce du chef

 

Réalisation : 5 mn

Coût : abordable

Pour 1 personne