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DOUCEURS SUCRÉES

les ingrédients

Croquant pour pâte à choux

1. Mélanger la cassonade, la farine et le beurre. Étaler finement entre deux feuilles de papier guitare.

Mettre au congélateur.


2. Dresser les choux (voir recette pâte à choux) à l'aide d'une poche à douille sur plaque de cuisson recouverte de papier.

3. À l'aide d'un emporte pièce découper les cercles de craquant.
 

4. Recouvrir les choux d'un disque de craquant.


5. Enfourner environ 25 mn dans un four à 160 /170°C.

Montage



1. Couper le dessus des choux au couteau-scie.


2. Garnir les choux de crème chantilly à la vanille (voir recette chantilly).


3. Refermer et saupoudrer de sucre glace.

- Cassonade 55g 

- Farine 55g

- Beurre 45g

Mettre au froid le croquant cela facilite la découpe ! 

Utiliser un emporte pièce !

En garder pour le dessert !  

Astuce du chef

Pour 20 croquants

Réalisation : 45 mn

Coût : bon marché