DESIGN GRAPHIQUE : CAROLINEBARDINET@GMAIL.COM / REDACTRICE EN CHEF : MAUD.TORRE76@GMAIL.COM / CONTACT : BAROUDEUSECULINAIRE@GMAIL.COM

PETITS CREUX SALÉS

- Risotto de sarrasin aux champignons 

-"Rubans de Légumes à la Vanille, Graines et Herbes Fraîches "de Philippe Conticini

- Röstis au saumon fumé Labeyrie, crème d’avocat & œufs de poisson 

- " Springrolls" Rouleaux de printemps végétarien

- Royale de potimarron et fève de tonka

- Salade de Crevettes au Galanga et à la Mangue

- Salade de Crevettes au Pomelo

- Salade de Papaye Verte

- Salade de quinoa, avocat et suprêmes de

clémentines ( sans gluten) 

- Salade de quinoa, asperges, fraises & algues kombu

- Salade de quinoa, fraises, petits pois et feta (sans gluten) 

- Salade Laotienne au poulet " Laab Kai" 

- Salade de Sarrasin à l'Italienne

- Salade de spaghettis de courgettes

- Salade de Saumon Fumé aux Nèfles

- Saumon en Croûte de Sel  

- Saumon Mi-Cuit et son Ecrasé de Pomme de Terre

- Scones aux algues

- Soupe de chou-fleur, pomme de terre au miel 

- Soupe Potiron Coco Gingembre @Marmiton

- Spaghetti citron & parmesan 

- Steack végétarien au quinoa sans gluten

- Sushi burger

- Taboulé de Petits Epeautres et Crevettes Marinées

- Tajine de Légumes

- Tarte tatin aux navets caramélisés

- Tarte aux deux asperges & parmesan

- Tarte tatin Normande 

- Tarte tatin aux oignons de Roscoff & noix de pécan

- Tartine Yogique : patate douce, avocat & grenade 

Tartine de magret fumé Labeyrie, confit d’oignon rouge, Roquefort et mangue 

- Tartine de patate douce, avocat & algues 

- Tartines : figues & chèvre frais / abricots romarin & chèvre frais ...

- Tartelette aux topinambours et roquefort

Tartelette estivale sur sablé breton et chantilly au petit Billy

Tempeh aux Légumes et  Lait de Coco

- Thon Mi-Cuit au Sésame & Citron vert

- Velouté de champignons & oeuf poché

- Velouté au chou rouge

- Velouté  Patates Douces & coco sans lactose (mon préféré) 

- Velouté de Brocolis à la Ricotta

- Velouté Réconfortant : Carottes, Pommes de Terre, Endives, Miel 

- Vermicelles de Riz en Salade Rafraîchissante

Wraps truite fumée, algues et avocat

 

- Aubergine et Mozza Panées au Pavot

- Bagel des Jours Heureux 

- Bagel crevette, avocat, pamplemousse

- Buddha Bowl végétarien

- Bibimbap végétarien Coréen

- Burger végétarien au quinoa

- Buddha Bol aux falafels

​- Brochettes Yakitoris de Boeuf au Comté

- Beurre Parfumé à l'Aneth

- Bouchées aux brocolis et saumon fumé

-Bowl : quinoa, kale, tempeh, potiron et pois chiches

- Bo bun Yogique

- Breizhiflette au sarrasin 

 

- Cake citron confit, saumon fumé & courgette

- Carpaccio de Betteraves aux Kiwis & Baies roses

- Camembert rôti au four et fruits rouges

- Chirashi de thon

- Chou-fleur entier rôti & crème Tahini maison

- Couscous Oujdi

- Courge butternut farcie épinard, chèvre & noix 

- Curry d'épinards & tofu 

- Curry Panang

- Curry Thaï de Légumes

- Crasy Courgette ( Recette émission France3) 

- Crème printanière de petit pois & espuma de chèvre et tuile de parmesan 

- Crème brulée de potimarron 

- Dhal de lentilles corail à la Sri lankaise

- Détox : Bouillon miso à la citronnelle & saumon 

- Foccacia tomates séchées & romarin

Frites de Patate Douce

- Galette au son d'avoine accompagnée de saumon 

- Gaspacho de Poivrons Rouges et Chèvre Frais 

- Gaspacho Express aux Amandes 

- Gnocchis de pomme de terre

- Gravlax

- Huile au basilic frais

- Quiche sans pâte à la patate douce

- Légumes d'Eté sur Sablés à la Féta 

Lasagne aux Courgettes et Chèvre

- La meilleure pâte à pizza Maison 

- Mille-Feuilles de Foie Gras aux Fruits Epicés

Nouilles Soba au Bouillon Miso & Tofu 

- Pâte à pizza sans farine

- Pizza végétarienne ( betterave & radis noir) 

- Pizza maison à la farine de sarrasin, pesto, oignons confits, légumes verts et chèvre frais. 

- Parppadelles aux Cèpes et Saint-Jacques sautées à la crème corail.

- Potimarron rôti au four & sirop d'érable 

- Quinoa aux légumes sautés, tofu & laitue de mer

- Ramen Burger

- Ravioles colorées à la spiruline, émulsion au lait de coco & purée de carottes et de patates douces à la Thaï