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Green Street, St. Helier, Jersey, Channel Islands,

JE2 4UH

T: 01534 880588

F: 01534 720371

 

Compter environ 50£ pour manger le soir sans les vins.

Réserver ! 

 

Pour en savoir +

http://www.bohemiajersey.com/
 

 

 

Le restaurant Bohemia fait parti des grandes tables de Jersey, une étoile au guide Michelin, un véritable rendez-vous gastronomique et promesse tenue avec le « Tasting Menu ».

Innovations et produits du terroir sont les mots d'ordre de la cuisine de Steve Smith. Sa philosophie guide sa recherche culinaire au fils des saisons.
Le service est tout à fait agréable, jonglant entre professionnalisme et gentillesse.

Et dans l'assiette, quelques mises en bouches dont une surprenante association glace à la roquette, wasabi et asperges.

Puis le festival commence, tout d'abord salade de canard, crème de foie gras, compote de rhubarbe et pistache fraîche. Les coquilles St Jacques des îles Orkney associées à la crème de céleri sont cuites à la perfection...

Chaque plat est associé à une herbe ou un légume de l'île.

Le chariot de fromages au restaurant gastronomique est juste incroyable et fait mon plus grand bonheur, dur de faire un choix.

Coup de théâtre sur le dessert autour de la pêche qui vient prévenir le palais, en douceur et en fraîcheur pour conclure un beau moment. 

Le Bohemia est une destination à part entière, allez-y pour découvrir la talentueuse cuisine de Steve Smith.

JERSEY

Infos pratiques

A la table du chef / Steve Smith