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PETITS CREUX SALÉS

- 2 grosses courgettes ( ou 3 petites ) 

- 5 ou 6 fromages de chèvre frais
- 25 cl de lait
- 1 c à s de Maïzena
- 5 ou 6 plaques de lasagnes
- 30 g de gruyère râpé

- Sel

- Poivre

- Muscade

Les ingrédients

 Plat végétarien et allégé ! 

1. Préchauffer le four à thermostat 6 ( 180°C).

2. Laver les courgettes, les râper avec une grosse grille. Faire revenir 15 mn à feu doux dans une poêle.

3. Ajouter les chèvres frais, saler et poivrer.


4. Mettre les pâtes à cuire.


5. Faire une béchamel légère : porter à ébullition le lait et ajouter la Maïzena, mélanger à feu doux pour que la sauce prenne, saler, poivrer et ajouter la muscade.


6. Dans un plat, alterner la sauce, les plaques de lasagnes, les courgettes, terminer par la sauce. Parsemer de gruyère. Enfourner 20 à 25 mn.

Astuce du chef

Pour 2 personnes

Réalisation : 15 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Coût : Bon marché