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DOUCEURS SUCRÉES

 

Palets Bretons : 

- 80g de beurre demi-sel

- 80g de sucre + 1/2 sachet de sucre vanillé

- 140g de farine

- 2 jaunes d'oeufs

- 6g de levure chimique


Caramel :
- 120g de sucre
- 20ml d'eau
- 50g de beurre demi sel
- 75ml de crème entière liquide
- 3g de fleur de sel


Meringue à l'italienne:
- 2 Blancs d'oeufs
- 2 pincées de thé vert matcha en poudre
- 120g de sucre
- 30ml d'eau

- 2 petites pommes
- pépites de fruits secs caramélisés (optionnel)

les ingrédients
P'ti't Mot du Chef​

Pour 15 bouchées

bouchées gourmandes

Pleins de Merci !!!

A Morgan de www.foodescale.com pour les photos.

A Audrey de  http://muffinzlover.blogspot.fr/

chez qui nous avons pu tester notre recette  avant de vous la montrer.

A Karine pour la vidéo des palets http://bonappetit.blog4ever.com

Et bien sûr  au site 750g http://www.750g.com/ pour l' organisation au top !!!

Puis aussi le travail fournit par le lycée hôtelier de Soissons, rendez-vous l'année prochaine.