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- 125 gr poudre d'amandes

- 90 gr de sure roux

- 30gr de farine de riz

- 50 gr de purée d'amandes mondées ou non. 

- 2 c à s d'huile d'olive

- 4 blancs d'oeufs

- 1 c à c de thé vert, fleur d'oranger ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les ingrédients

Si  la texture est trop épaisse on peut rajouter un peu de lait de riz ou de creme de soja ou d'avoine...

1. Mélangez la poudre d'amande et le sucre. Incorporez la farine de riz et la purée d'amandes. 

 

2. Montez les blancs en neige ferme et ajoutez- les délicatement à la préparation. 

Ajoutez le thé vert ou fleur d'oranger au mélange.

 

3. Répartissez la pâte dans les moules à financiers préablement huilés. 

 

4. Enfournez à 180°C pour 15 à 20 mn. 

 

Astuce du chef

Pour 1 fournée 

Réalisation : 20 mn

Coût : bon marché