DESIGN GRAPHIQUE : CAROLINEBARDINET@GMAIL.COM / REDACTRICE EN CHEF : MAUD.TORRE76@GMAIL.COM / CONTACT : BAROUDEUSECULINAIRE@GMAIL.COM

les ingrédients

Si vous n'avez pas de kiwis , vous pouvez bien évidemment utiliser des pommes granny.

 

1. Pressez le jus du citron.

 

2. Epluchez et coupez la betterave et le kiwi en très fines tranches. Disposez-les  dans deux assiettes.

 

3. Arrosez-les de jus de citron et d'un filet d'huile de noix. Donnez deux tours de baies roses.

 

4. Concassez les cerneaux de noix et parsemez-en le carpaccio.

 

Servez aussitôt ce mélange surprenant ! 

 

- 1 betterave cuite

- 1 kiwi

- 1 citron 

- 1 c à s d'huile de noix 

-  baies roses 

- cerneaux de noix 

 

 

 

 

 

 

 

 

Astuce du chef

Pour 2 personnes

Réalisation : 5 mn

Coût : Abordable