DESIGN GRAPHIQUE : CAROLINEBARDINET@GMAIL.COM / REDACTRICE EN CHEF : MAUD.TORRE76@GMAIL.COM / CONTACT : BAROUDEUSECULINAIRE@GMAIL.COM

les ingrédients

1. Préchauffez le four à 180°C. 

Choisissez un bon camembert AOP Normand, retirez son emballage, replacez-le dans sa boîte en bois . 

 

2. Taillez le haut du camembert  avec un couteau et recouvrez le fromage de miel et poivrez.

 

3. Placez la boîte dans un papier aluminium mais ne refermez pas complétement. 

 

4. A mi cuisson, rajoutez les fruits rouges et enfournez pour 10mn. 

 

Servez sans attendre avec une salade de jeunes pousses et du pain aux fruits secs. 

 

 

- 1 camembert AOP

- 1 poignée de fruits rouges décongelés

- du miel 

- poivre

- 1 salade de jeune pousse 

- des figues

 

 

 

 

 

 

C'est juste un vrai délice ! 

J'adore faire cette recette dans la cheminée à la maison avec les copains, c'est convivial et rapide à faire. 

Je vous conseille de servir en plus une salade de jeunes pousses avec un pain aux fruits secs.

 

 

 

Astuce du chef

Pour 4 personnes

Réalisation : 20 mn

Coût : abordable