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- 1 bagel au pavot

- 100 g de crevettes

-  1  pamplemousse

-  1/2 concombre

-  1/2  avocat

 - quelques feuilles de persil plat

- 2 càs de St Morêt

- Quelques feuilles de salade

- zeste de citron jaune 

- poivre

 

 

J'adore le mélange de texture entre l'avocat et le pamplemousse mais n'hésitez pas à mettre des suprêmes d'oranges , à remplacer les crevettes par du saumon fumé ! 

1. Zestez le citron et mélangez-le au fromage frais. 
2. Coupez le pain en deux et passez le sous la grill de votre four quelques minutes.  
3. Pelez et coupez l'avocat en tranches. Citronnez l'avocat pour qu'il ne noircisse pas.

Prélevez les suprêmes de pamplemousse. Epluchez et taillez des tagliatelles de concombre à l'aide d'une mandoline, puis décortiquez les crevettes.

5.Tartinez chaque face du bagel avec le fromage frais.
6.Sur le fromage frais, posez quelques tranches de salade, les morceaux d'avocat,  de concombre, les suprêmes de pamplemousse, le persil plat, les crevettes et de nouveau l'avocat. Refermez le bagel. 
C'est prêt.

Pour 1 personne

Réalisation : 5 mn

Coût : bon marché

 

 

Les ingrédients

Astuce du chef​​